Она - Звезда! Другие спорить могут...
Я в звёздности её убеждена!
Ей равных нет! Талантлива - от Бога,
Примером с детства служит мне она!
И, нравится иль нет, в России дома
Наверно нет, где кто-нибудь не знал
Про Аллу... Не случайно - Примадонна! -
С большой любовью наш народ назвал!
Наверно, подтверждающим моментом
Является, что большинство у нас,
Не зная дня рожденья президента,
Её спешит поздравить всякий раз!
Теперь она сама уже - Маэстро...
Что в этот день ей можно подарить?
Роз миллион? Не удивится... Вместо -
Хотя бы эти строки посвятить!
Свидетельство о публикации №117041505948
Естава 15.04.2017 17:48 Заявить о нарушении
Великая Женщина!
Лариса Шахбазян Лапшова 15.04.2017 19:55 Заявить о нарушении
Главные то я помню, а вот остальные нет... Склероз проклятый!
Естава 15.04.2017 20:00 Заявить о нарушении