Лежу на диване
О чем-то там себе мечтаю,
Серьёзно думать просто лень,
Вот на диване и валяюсь,
И вот когда мне надоест,
На теле сало мне растить,
Тогда я точно соберусь,
С дивана точно я привстану,
Потом немного посижу,
Я на краю того дивана,
Не боже сбавь, с него не встану,
Опять на нём я развалюсь
Свидетельство о публикации №117041505929