Сказал ей сразу всё
Случайно встретившись в пути
Без объяснений всякой лжи
Ты уходи меня не жди
И без меня не бойся жить
Теперь её надо любить
Звонком обрезана та нить
Старайся жить и не тужить
Совсем не ведала о том
Что ты привёл подругу в дом
Я закрываю книги том
Тебя прошу лишь об одном
Не надо унижать её
Дано ведь каждому своё
И всё же странно ё моё
Что ты сказал ей сразу всё...
Свидетельство о публикации №117041505925