Если б умела я раньше любить...

Если б умела я раньше любить,
Я б тебя принять сумела:
Я б сумела с тобой говорить,
И спокойно и очень нежно.
Я б не стала тебя обижать,
А понять пыталась и прощала заранее.
Ты б тогда стал сильнее в стократ,
Стал мудрее, добрее и искреннее.

Если женщина не умеет любить,
Не становится дом счастливее,
И глаза по утрам не светятся,
Научитесь любить, женщины,
Вам даровано это право рождением!
И мужчины вокруг станут мужественными,
И держать никого не придется,
Как же можно от любви убежать,
Да и негде от нее скрыться.

10.04.17


Рецензии