И в небе, от туч апрельских темно!

На тебя даже орать - кайфово!
Мне не на кого поорать!
И давно!
Несуразное тело твоё!
Тёплое - до родного!
Чтоб к душе прикоснуться - хочется разорвать!
Жаль мы не заодно!
Как назло!


Рецензии