Сюрреализмы

Кому-то Селигер,
Кому-то Шереметьево,
Кому-то — жилы рвать,
Кому-то делать нечего,

Кому душить стихи в себе,
Кому  -  народ в ГеБе,
И сладко пахнет ладаном -
И в церкви и т. д.

И хлещут святоносные -
Святые родники -
А души губит водка,
Беспредела сушняки.

Кто вырвался — тот вырвался,
Тот не разводит шум,
Ах Софья, Софья Власовна -
Где потеряла ум?....


Рецензии