Не пахнут метеолы днём
И огненной твоей натуры.
Тут много ночью вариаций,
Не хочется вот только дурой.
Ты в темноте зовёшь и мАнишь,
Ты-ветер в крыльях у меня,
А я хочу твоим вниманьем
Располагать при свете дня.
Но ярким днём
Не пахнут метеолы...
Свидетельство о публикации №117041505836