Расцвел апрель!

Расцвел апрель на фоне солнца,
Стебли в свет под распустив.
Сложились тучи в небе в кольца,
Чтоб арку с радуги скрепив!

Из под земли под строй колонны,
Сползлись трудяги муравьи.
И по частичкам листья кроны,
Запасы в рань поволокли!

А бесподобные березы,
Вдыхали ароматы елей.
И растворялись в стеблях росы,
Из под дворовых фонарей.

В рассветном зареве встречая,
Оазис утренних красот.
Тепло с прохладою венчая,
В любви взмывая до высот!

Смещая в бурном наслажденье,
Весенний облачный пейзаж.
В душе вселяя настроенье,
Как будто все вокруг мираж!


                15.04.2017 14:09
               


Рецензии