Мне множество диктует свой закон
Которому я должен подчиняться
И на потеху той толпы кривляться
Все время чувствуя ее немой укор
Мне множество диктует свой закон
Хребет ломая мне через колено
Любой взгляд в сторону - измена
И преступление оспорить сей канон
Мне множество диктует свой закон
И я толпе невольно подчиняюсь
Хотя в душе ему сопротивляюсь
Подальше мысли прячу словно вор
Мне множество диктует свой закон
Я точно знаю - он не самый лучший
Хотя, быть может, просто я заблудший
Что эгоизмом в сердце поражен
Но мне претит тупой толпы закон
Я не хочу быть выше и умнее Бога
Но я считаю, каждому своя дорога
И в правоте своей я твердо убежден..
Свидетельство о публикации №117041505814
http://www.stihi.ru/2016/08/05/6701
А Вам спасибо за уверенность.
Сергей Лебедев-Бардин 12.05.2017 19:19 Заявить о нарушении
Костас Костас 12.05.2017 19:26 Заявить о нарушении