Город Любви

Этот жуткий серый Город мил уж тем...
.
Ботинки
проваливаются в асфальт по самые коленки
(Интересно, где у коленков Ботинковв?).
Вы ходите по треугольникам и квадратам собственных взглядов дзенски
(По трейугольникам - неформалы, по кывадратам - формалы, типа).
В целом - по кругу: по колену после что по колену
(Даже God у вас кругл, как умник, полный, что титры).
.
А Город гремучий, трес.кучий, ак Гордость
(Лично мне ноябрь улыбается, смеётся, хахачит вздорно).
Коло около кола - это я с коллапса классальности кола-колой
(А я ведь бще не ращбираюсь, где лево, где лево, а где ещбо щбола).
Я в щебень, в труху пенёк Всея ВЦСПС Мирового Оона
(Я не попадаю, я запал, что просто попал на неё, на Любовь свою - вона).
.
Мастер постоянно косой...
... Выяснил, где у ботиков Коленчатый.
Вы и правда круты. Ваш Бог занимается страшныМ судоМ - Сам Распятый.
Рифма? Дизайн такой.
Ваш Бог занят наказанием и осуждением. Чой?!
Не в ваших ли головах ваш "Бог" - под точкой вашей строгости <к собственным детям, некстать> "ий".
.
А я в Ея Городе... Так, что Ея-то и Нету!!
А Любовь - лишь в Движении, Взгляде, Мысли - в чём хошь.
Я косинус сей кастелянской - "кос - кас" - масло сквозь нож.
Чередования вчераутра с собою К@ссето.
Я попал тебе на глаза красоты? Эта кювета?
Я попал на Неё - в запись, идущую щаз. Врёшь - возьмёшь.
.
Черри-чезз! На. Бери!! Ты тоже в кювете Города.
Во внутренней пробке - затыке красы Обожания Чёрного.
Ты Обожаешь Само Обожание - смузи ощуща себя.
Щущ, он такой, что Любить можно, только Любя.
Люби же Любовь Саму - То, Что Внутри - Сюстороннее.
Пусть посторонятся. Мы каждый Потуструнние.
.
Ибо не мир уж, но меч! Меч! Не мир.
Через твоих же родителей тебе передано твоих же детей обвинение.
Невинных, как вхухоли - Хух! - всего, что даёшь им в транслир.
А ты транспортир. Хоть хороший, но раненнный...
Ею Самою в Городе стен, что лица Его, и окон-дыр
Красы - Ея же - но сердец в сером сурьезном инее.
.
Этот серый жуткий город мил уж Этим.
.
А Город - сияющий так вот сюрно рисовый затык я.
Я - Повелитель Поgodессе - китайский хлеб Слова "Ом".
Если хочешь умереть, давай сначала научись красиво жить.
И Бог с тобой - задрыгает ногой.
ГОРОД - ТОЛЬКО ИНТОНАЦИИ ИНТОНАЦИИ, ЛИШЬ ИНТОНАЦИЯ ИНТОНАЦИЙ.
И ЭТО ТЫ.
Я Гений Всего!! Пий мояе уругвайское вино!
Таннат мояей уругучести Лыбви В Лыбере Улюбкой - Шай Хощь.
Смерть Поэта! Смерть Поэта - Жизнь Поэта. Жизнь Поэта!
Город - во мне. Город во мне. Город Я.
.
А ты прижат к 25, 61, 17, 37, 91 и 93...
К 41 - 45, 14 - 18, 12...
Но всё это поучение-назидание  выпрастывается-выходит из тебя безбольно...
Город - не осуждение. Город, Он Золотой. Твой. И Мой.
.
© Запавший Запад
Ноябрь мартобря 20СЕ - мартобрь ноября 20ЕС
Люберцы, Кто Город Неба (А Сие Сияющий Вселенской Ночью Космос Мирового Духа - В Нас)


Рецензии