Апрельская сказка

Белым-бело, белым-бело,
Везде,на сколько хватит взгляда.
Всю землю снегом замело,
А сердце бесконечно радо.

Апрель распишет белой краской
Все декорации, и вновь...
Нам белую расскажет сказку
Про доброту и про любовь.


Рецензии