Когда ж тот демон замолчит?

(U) Сейчас,когда прошла война,
И рухнул строй советский,
Вдруг в мир явился Сатана
Мутит народ уже сполна
Своей делемой мерзской.
Делить стал русских и иных
Чтоб разжигать войну средь них
Кровь проливать средь молодых
Делив на наших и чужих,
Мутить он начал воду
Чтоб навредить народу
Вражда и месть царит везде
И на земле и на воде
Добрался даже до небес.
Все не уймется этот Бес!
Душа болит:-"На все глядеть
Я не могу уже терпеть!"
И сердце от души кричит:-
)
"КОГДА ж тот Демон замолчит??
Все ж мы равны пред Богом!!!
Объединимся скопом!!
Затрепещит весь бесов род
И навсегда с земли уйдет!"(О.Довгаль230610)


Рецензии