Стремился путник к тайной цели

Стремился путник к тайной цели -
осуществить свою мечту.
Анахоретом стал на деле,
отвергнув жизни суету.

Считал он, что ведёт дорога
туда, где он необходим.
Но, оказалось, верил в бога,
что был придуман им самим.


Рецензии