За хлебушком

Вот бы мне умная мысль пришла
Чтоб написать что нибудь помогла
Вижу я стены и потолок
Что же идеями не запасся я в прок.

Вижу окошко,вижу часы
Вижу плакат что дарила мне ты
Вижу картину,вижу звонок
Вижу икону что дал мне пророк.

Вижу я двери,вижу лоток
Вижу посуду и молоток
Вижу я все,но не вижу тебя
Верно за хлебушком утром пошла.


Рецензии
Вот и она за хлебушком пошла)))) надеюсь вернется! Спасибо что поняли...

Елена Атланова   20.10.2017 15:24     Заявить о нарушении