Буквоград твёрдый знак
Фельдъегерь подъязок доставил пакет,
А язь-генерал разъярился:
-Что долго так?!
- Пробки….-услышал в ответ-
Пришлось вот в объезд….заблудился…..
- Дерзишь!- Язь вскричал и взъерошил плавник.
Ещё только слово – и съем в тот же миг!
Подъязок - молодой язь
Фельдъегерь - военный или правительственный курьер для доставки важных, преимущественно секретных, документов.
Свидетельство о публикации №117041505777
на конкурсы? Приглашаем Вас на наш очередной летний конкурс!
С теплом,
Избушка На Седьмом Небе 14.06.2017 13:39 Заявить о нарушении
Таиса 9 15.06.2017 12:09 Заявить о нарушении