Завязывается узел не развязать
Завязываю себя. Не завязываю с этим
Я завязь несмещенного "Я". Тать
Ини всей-всей. Нашедший ся йети
.
Я вытопил тотальный аргоголь.
Стихи не роскошь - движ сам чёрный.
Потею шампунем, внутренний могол.
Я послал вас, людие, - в терку.
.
Три. Ибо не перетереть
Нас троение: Мать, Дочь и Святость
Я сестра того, как посмотреть
А Слово - Метафора Метафор - Всекратно
.
Полный Вн-ний Сократ не сокращает дизель.
Дэза такая... Как же быть-то с вами...
Символа вопроса нет. Пиизия.
Коротко ли, долго, кажнэй свами.
.
С утра шли апельсиновые корки
С неба, непрямого лучом
Пенки взболтанных мылопузырей - аорта
Причём того, что ни при чём
.
Аргонавт голимого голящего -
Души, переголой в рэйв.
Только тунц-тунц. Мы ящеры
Ящеров всех - себя самих - рэгг.
.
© Машинист Времени
Весна 2017
Свидетельство о публикации №117041505769