Я тело ощущаю лишь футляром...
Где спрятана Души упрямой скрипка,
А ум и сердце-так совсем полярны...
...как плюс и минус...
...маска и улыбка...
Разорвана на части,на осколки
Разбита как обеденная чаша,
А хочется спокойно спать на полке,
В чужие двери гулко не стучаться...
Наверно,возраст Осени достал.
И восхищает
только
Кра-со-та.
Свидетельство о публикации №117041505762