Жже-мчуг на кончиках пальцев

Не просто хорошо, а перепрекрасно устроился.
Весь затык в словах.
Однако я танк в танке хоя.
Сон во сне. В монастыре Поднебесья монах.
.
В монахе - монастырь Поднебесья.
Мой метод Любви - моя love-poetry. Дзен.
В монахе - Поднебесье монастыря.
Горсть жемчуга в ладони лада.
.
Поэзия обращена к Богу.
А Бог - Любовь, Всё и Все, Мы - Ты и Я.
В монахе Поднебесья - монастырь.
В Поднебесье монаха - монастырь.
.
Мона. Мона. Ещщё как мона.
Мона, луна моя моно всей стереополизаписи всего во мне.
Я упал без сил. Я за всё благодарен Господу Богу.
Любящая Чад Своих Красота.
.
На озере Чад изысканный бродит Йодо.
Мы всё откуда-то взяли.
На полках - мы.
Я Право Имею. Интуиции И Понимания.
Всё Красота. Всё Интерес. Вера Всех Либер. Либера Всех Вер.
Даже не за что зацепиться взгляду.
.
Ни одной-то картинки в самой выпукле Оз.
Ни образа в Элли - впукле мысли и чувства.
Восприятие - Трансформация. Трансформация - Восприятие. Ос!!
Я кланяюсь миру - не по-иппонски, по-юсски.
.
Храни себя, око зеницы, Цитатель и Друг.
Как дзен-передзен, и зенит, и зенитку июля.
Се Наднебесье Того, Что Даже Не Бо.
Ты в Средьнебесье сквозишь, набирая силы.
.
© рудабурТрубадур
.
А ещ говорят, у белого нет оттенков.
Сей вырви глаз обязанно не обязан об языке.
Вставь обратно третий глаз текста.
Ты текст, необязанно обязанный мекеке.


Рецензии