Люблю на люблю...
Апрель зазвучал тишиной...
Весна - нескончаемый пламень!
И это случилось со мной...
И Небо, как сон, голубое!
И Солнце сияло вовсю....
И это блаженство с тобою!
И эхом "люблю на люблю"...
Мы были когда-то в апреле,
Мы будем когда-то ещё...
В Небесной сердца колыбели
От жара лучей горячо...
15.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117041505650