Лестница...

Я... СТАРАЮСЬ вспомнить Того,
Кто мне ближе больше всего.
И заглядываю в глаза,
И сияньем чиста слеза...
Замираю,  услышав вдруг,
Интонаций знакомый звук.
Запах памяти, как карусель...
ЗакружилА желаний метель.
ХолоднО и чистО бытиЁ...
Сердца стук - откровенье Твоё
И в едином порыве уже
Обнаженной Душой, в неглиже,
Я стремлюсь глубоко, чуть дыша,
Как Надежда моя хороша!
Но Безмолвие, слово мишень
И как тень пролетает день.
Еле теплится Тот маячок -
Снова я совершаю скачок!
Лишь поднявшись совсем Высоко -
Можно Близкого видеть Легко!
(13.04.2017)


Рецензии