МЫ ВСЕ ЕГО ДЕТИ
Всяк, кто хотел, в том убедился.
Сошёл на землю он с небес
И в души каждого вселился.
Мы веруем, Господь, в Тебя,
Ты, каждого ведёшь по свету,
Ты, вдохновляешь нас, любя,-
Жить мирно и беречь Планету.
Ты, семьи наши порождаешь,
Склоняешь нас плодить детей,
К благодеяньям всех взываешь,-
Во славу Матери своей,-
Святого Духа, Господа-Создателя,
Чтоб сохранять мир на земле.
Чего делить? Ведь все мы братья,
Бог, друг твой,- в нас: в тебе во мне.
15.04.17
Свидетельство о публикации №117041505625
Корнева Ольга 17.04.2017 08:08 Заявить о нарушении
мне пожеланиям, спасибо. И вам всех благ
и Храни Вас Бог.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 17.04.2017 08:10 Заявить о нарушении