Я возвращаюсь...
Убийца я? И к месту преступления
меня влечёт незыблемо, отчаянно,
тревожит и свербит до отупения.
Сон ли, не сон, кому-то в душу я
с моралью лезу, не пускают в душу.
Ругаются: ты можешь всё разрушить,
предать и оболгать. Могу ли я?
Могу! И крыть в ответ не буду: нечем!
И в душу мой заплыв был опрометчив.
Недобрая, могу нажить врагов,
испортить наполнение и вести.
Учиться будешь где-нибудь в другом,
В каком-нибудь другом отхожем месте!
Свидетельство о публикации №117041505613