Радуешься, зубы стиснув
Сердце высмеяло этот бу.
Тиски хмурых мыслей,
Стекающих по лбу.
.
В макушку, в лоб - до пят
В тя воткнули, чта ты должен
Доказать и прочье проч.
.
А ты звирок всея рок-н-ролла,
Коматозник Мочь.
.
Во всю мощь ты смеешь ся - вздорно -
Задорно - всодрай всех здрасьть.
Чорт, ты чертякой чёрным
Весь Космос обуглил в Гудрон.
.
Но ты уж не ешь эту сусмесь.
Суперпрущийся смертельный смех.
Словом "смелость" берут на слабо - рухлядь.
.
Краса Любви твоей - Меч и Месть.
.
© Свинка Пеппа
Всясна 2018
Свидетельство о публикации №117041505611