C праздником Пасхи!

Пусть сбудется прекрасное пророчество!
День светел, ночь прохладна и чиста!
Сегодня мне вас всех поздравить хочется
С чудесным воскрешением Христа!
--
Мир сложен. Все в нем зыбко, относительно.
Петляет повседневности река.
Но только имя нашего спасителя
Пройдет сквозь дни и годы и века!
--
Пусть жизнь нас  не всегда одарит пряником
И трудно достучаться до небес.
С чудесным, удивительным вас праздником!
Христос воскрес! Во истину воскрес!


Рецензии