***

Разрушенный в дребезги.
Мир моей мечты.
Разбиты стёкла
И зеркалов осколки.
Во век не склеить ты.
Мы похоронили сейчас,
То что не сберегли.
Пройдут года.
Потом ты только вспомнишь
И поймешь кем.
Друг другу были,
С тобою мы.


   Там где живёт любовь.
   Для тебя.
   Для меня.
   Для нас.
   Сейчас дом пуст.
   И грамофон потертый.
   Играет грустный вальс.


Разлита в рюмки водка.
В стакане жизнь пуста.
Раскрыты настешь окна.
И двери приоткрыты.
Но на сердце всё та же грусть,тоска.
Мы потеряли веру.
Остались миражи.
Пройдут года,потом
Мои слова ты вспомнишь.
Кем были мы друг другу.
На проводах весны.


   Там где живёт любовь.
   Для тебя.
   Для меня.
   Для нас.
   Сейчас дом пуст.
   И грамофон потертый.
   Играет грустный вальс.


         17.03.16.


Рецензии