Я-Мастер Красоты. А ты??
Ложатся ровно в стихотворный ряд-
Про дни прошедшие,про Замечательные ночи,
Про блеск и тайны рокового сентября.
Про то,что Жизнь идёт,любовь не умирает,
Про странный бег событий и идей,
Про то,что иногда Душа поёт и замирает...
Про нас с тобой...
И просто про людей....
Я-мастер красоты.Мне сна объятья-Вдохновенье
ДарИт и продолжает Жизни путь,
Любовью наполняет каждое мгновенье...
Быть может, это ты
поймёшь когда-нибудь.
Я-Мастер Красоты. А ты???-
Ты-разрушитель и палач,
Но часто по ночам,не свой,
а твой я слышу плач.
*******
дорого/му/ву....
Вот ты -герой не моего романа
И не готова я с тобой в кровать,
Мне ни к чему потом ползти
зализывая раны,
Мне в "завтра"-в самый раз,
а в Вечность рано.
Мне завтра рано
по утру вставать.
Свидетельство о публикации №117041505550
Лала Вива 16.04.2017 02:10 Заявить о нарушении
И мнение одно у нас с тобой,
И в лапы к палачам Мы Не попали,
Открыла нам объятия Любовь.
С праздником Пасхи светлой,дорогая,благополучия всем и веры.
Елена Харламова 4 16.04.2017 05:51 Заявить о нарушении