Пасхальный праздник Подзравляю всех со Светлым Хри

Пасхальный праздник. Святой вечер.               
Огни сусальных фонарей.
И пахнет ладан, горят свечи.
Мы души лечим.  Свет церквей               

Душе и сердцу  нам всё  ближе,
Как остров нежности, маяк.
Поклон земле в молитвах трижды…
И растворился в душах мрак.

Пасхальный праздник. Души лечим.
Из Иерусалима вновь огонь
Придёт…  И христианам стало легче…
Нам протянул Иисус ладонь,

Тепло огня, любви и мира…
Он обогреет мир людской,
Войдёт с добром в дома, квартиры,
Печали снимет он рукой.

И мрак исчезнет в преисподнюю…
Молись! Открыт Вселенский Путь!
И о страданиях Господних
Ты, человече, не забудь!

Пасхальный праздник души лечит.
К тебе иду. Прости, Господь!
Душа поднЯлась…  Выше плечи…
Пошёл стезёй твоей народ.


Рецензии