Духи беса

Мы в духе разные бываем,
Бываем злые, вроде бес,
В мозг разных духов запускаем,
Но, скрытый это есть процесс.

Не все ведь люди понимают,
Что мозг для духов, как вокзал,
Так роли разные играют,
У духа каждого свой бал.

Так с водкой бесы проникают,
И человек вдруг стал, как черт,
Как куклой телом там играют,
Душа людей летит за борт.

Ведь тело вроде изваяние,
Мозг проходной для духов двор,
Включают тела так желания,
Заходит в мозг и духа вор.

А слабый дух его пинают,
Без веры слабый есть барьер,
Его мгновенно изгоняют,
И открывают бесам дверь.

Дух Бога, вера укрепляет,
Молитва и конечно крест,
Дух Бога,  бесов изгоняет,
И в мозге нет для бесов мест.


Рецензии