А так мне хочется...

Так хочется поплакаться в жилетку,
чтоб кто -то пожалел и успокоил,
спросил:" ну, кто обидел нашу Женьку."
И вновь душа наполнится покоем.

Не помню, чтоб кто гладил по головке,
не помню, чтобы кто - то пожалел.
Всю жизнь как по натянутой веревке
над пропастью, такой был мой удел.

Не помню, чтобы кто - то подал руку
или подставил мне свое плечо.
Ты сильная, снесешь любую муку,
и дерзкая, так значит все равно.

И вот теперь, когда душа устала
и тело тоже стало уставать,
вновь слышу я, что ныть мне не пристало,
что нечего о помощи взывать.

А так мне хочется поплакаться в жилетку...


Рецензии
Женюль, ты всегда можешь мне все рассказать - я все выслушаю и пойму!!
С любовью, Нина

Нина Зимина   15.04.2017 16:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Ниночка! Я давно убедилась в твоей доброй душе! С любовью, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   15.04.2017 20:39   Заявить о нарушении