Давай заново начнем

Из цикла "На Заказ"
(Для Аллы Михеевой)

Моё сердце в руки подбери,
Оно пылает от любви.
Оно пылает от любви к тебе,
Как улыбка Моны Лизы на холсте

В отношениях бывают ссоры
Когда не ведутся, а "кричатся" разговоры
Когда вдруг хочется кричать на мир
И скудным ужином кажется королевский пир

Поставим агрессию на нейтральную позицию
И от любви взлетим на небо белой птицею
Хоть 3 месяца - не очень большой срок
Но *наше* время проживалось только впрок


Я надеюсь, что счастлив ты так же, как и я
Ведь скоро мы будем не просто я,ты, а семья
Скажу ещё раз, что живу
Люблю тебя, благодарю
За то, что я тебя узнала
Увидела, влюбилась и познала...

С глубокого детства, с самых пелёнок
Я ждала тебя, мой домовёнок:))

С глубокого детства, с самых пелёнок
Я ждала тебя, мой домовёнок:))

23 июля 2008


Рецензии