Blessъ

Светлые просторы
Котовасит снег

Близко - Холмогоры
Попрошу 'em - bless ?

Блеск почти тускнеет
Снегопад ни ждёт

Дохлые узоры
Ложками вперед

 -  Поза-написался
Оттлегло-едва  :

Синие просторы
близдко - Кострама  !


Рецензии