Слёзы

Слёзы,это лишь вода и сосульки тоже плачут
Плачет ива у пруда,по Весне берёза плачет
Дождик день деньской,льёт он слёзы на травинки
И трава мокра росой по утру встрехнёт слезинки
Слёзы это лишь вода,но они бывают горьки
Плачет женщина тайком,от обиды плачет горькой
Плачет мальчик за углом,получил наверно двойку
Слёзы все порой мы льём,но не все порой страдаем
Слёзы это лишь вода,пониманья не хватает!  15.04.17.


Рецензии
Слёзы-это вода, которая нас очищает и исцеляет (иногда)!
С благодарением и теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   16.04.2017 05:35     Заявить о нарушении