Меняются Судьбы!!! Вершат нами... Боги!!!

МЕНЯЮТСЯ СУДЬБЫ !!! ВЕРШАТ НАМИ...БОГИ !!!
..................../кармические стихи/.......................
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

Когда Душа../на части/...разрывается !!!
Когда друзьями.../двери/...закрываются !!!
Не стой в раздумье.../долго/...на пороге !!!
Меняются Судьбы !!! Вершат нами...Боги !!!

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии