Приходи

Я пишу не строкой -абзацами,
Думаю о тебе томами,
Приходи на чай после двенадцати,
Будем дружить домами.
Все холсты запятнаем кистями,
Все тонкие линии станут пятнами,
Приходи, как умеешь быстро
И не думай, когда обратно.


Рецензии