Милее солнца
Родней тебя ни кого нет
Как с юности на сердце мне запала
Так ни кому там места больше нет
Ты для меня залог любви и счастья
Я так хочу тебя скорей обнять
Прижать к груди, забыть про все ненастья
Зеленные глаза поцеловать
Ты поскорей котенок возвращайся
И я и дети ждем тебя домой
Прошу тебя скорее поправляйся
Люблю тебя зайчонок мой
Свидетельство о публикации №117041505434