Мне поздно летать, врач сказал, - На посадку -

Мне поздно летать,
врач сказал,- На посадку…-
Настало ли время
делать зарядку?

Копыта стерты, и шерсть летит наземь…
Земная любовь - для небес - безобразие.

Не влезаем в образ,
диета, - для нищих.
Засохли ли розы?
дырявое ли днище?

Разбег, и взлетаем, пять метров падения,
Поэта любовь - это стихотворения.

Поесть бы найти что?
Да, ладно, успею!
Взлетел, и упал…
Жаль, летать
не сумею...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 15.2017.0327
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117041505426
http://www.stihi.ru/2017/04/15/5426
----------
Фото из Интернета.


Рецензии