Не нойте, старые кости
старые кости.
Бросьте меня бросьте
А молодые годы.
Вернуться извольте.
На улице ночь,холод,
дождь моросит.
Город в спальнях тихо своих сопит
Совесть моя кажется,
тоже спит.
А молодые годы
Не возвратить.
Свидетельство о публикации №117041505377