Критика и самокритика

Критикуем, критикуем.
В Украине ведь воры.
Мы ж  по прежнему воруем
После Ельцинской поры.

Но у нас теперь элита
Украину обогнала.
Она больше знаменита,
Так как больше их украла.

Там дворцы у олигархов.
У них дачи, у них яхты.
Если б это подсчитали,
То давно их обогнали.

Ну, можно их критиковать.
Но о себе не забывать.
Важна не только критика,
Важнее самокритика.


Рецензии