Пусть

Утро
Пусть будет светлым утро
Пусть будет добрым утро
Пусть

Вечер
Будет счастливым вечер
Пусть лечит душу вечер
Пусть

Пусть распри кровные исчезнут навсегда
Пускай исчезнут меж народов холода
Пускай война сгорит огнём
Однажды очень ярким днём
Пусть ужас сгинет словно сон

Небо
Пусть будет чистым небо
Лишь для тепла и света
Пусть

Ветер
Пусть дарит свежесть детям
Пусть не погасит свечи
Пусть

Пусть распри кровные исчезнут навсегда
Пускай исчезнут меж народов холода
Пускай война сгорит огнём
Однажды очень ярким днём
Пусть ужас сгинет словно сон

Только
Видеть всё это горько
Помнить всё это больно
Грусть

Сколько
Грусть будет полнить душу
Ветер пусть слёзы сушит
Пусть

Радость
Пусть с сердца сгонит гадость
Всех переполнит радость
Пусть

Солнце
Землю затопит светом
души согрев при этом
Пусть

Пусть распри кровные исчезнут навсегда
Пускай исчезнут меж народов холода
Пускай война сгорит огнём
Однажды очень ярким днём
Пусть ужас сгинет словно сон

видео: youtu.be/HBKkDF3JhWk


Рецензии