Деньги тратятся легко!

"На передаче
"Детектор лжи"
Фима признался,
шо изменял жене
и выиграл миллион!
Жена обиделась,но
не ушла"

Юмор из "Одноклассников"



На девиц тех
денег не
хватит:
Жена до них
миллион
растратит!


Рецензии