Любовно-шуточная

Возьму я пива разливного.
Чехони пару про запас.
Пойду искать свою зазнобу,
Пока бурлит по жилам квас.

Страсть тянет к встрече на пленэре.
Букет я ландышей несу.
Любовь витает в атмосфере.
В авоське видно колбасу.

Да я добытчик и романтик.
Хоть по бутикам не ходок.
Щербатый рот и сбоку бантик.
Приди скорее на порог!


Рецензии
с дырочкой в правом

Александр Меркачев 2   15.04.2017 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.