Ведь вроде в природе была уж весна
Зима вдруг нежданно сегодня вернулась,
А может привиделась только она,
Весна как пузырь от чего-то вдруг сдулась.
На улицу выйти совсем неохота,
Какое же счастье, что мало заботы,
В ларек я со скрипом конечно схожу,
Зима надоела, понятно ежу.
Свидетельство о публикации №117041505332