Со светлым праздником Пасхи
Пусть Ваш дом и дома Ваших близких и родных людей наполнятся добротой
и заботой на всю жизнь. Пусть в Вашей семье не будет места бедам и
несчастьям, болезням и ссорам, ненависти и неприязни, а окружают Вас только любовь, и взаимопонимание. Желаю Вам бескрайнего счастья, которое
похоже на бесконечный горизонт, светлого , мирного неба над головой, яркого
солнца, которое осветит дорогу и поможет Вам добраться до заветных желаний.
Желаю Вам никогда не изведать горький вкус печали и разлуки, а наслаждаться
сладостью встречи и радостных мгновений.
Желаю Вам мира и добра, душевного тепла, великолепного настроения, настоящей душевной гармонии.
Пусть Бог дарует мир душе, доброту и чистоту мыслям, а радость Воскресения Христова живёт в сердце и дарует надежду. Пусть улыбкой светятся лица и счастьем глаза. Пусть милостью и ласкою Божьей наполнятся
Сердца и души, дела и поступки будут успешными, а мысли жизнерадостными.
Желаю Вам крепкого здоровья , любви, большого счастья, благополучия и
Всего самого светлого, доброго и прекрасного в Вашей жизни!
Христос Воскресе !!!
Нина Ерчина 15.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117041505330