Особенной девушке

Без стука в жизни заходя,
Касаясь без прикосновений,
Взгляд - бездна для мирских мгновений,
Она подходит, погодя.
А мысли тенью на висках,
Хоть с очертаньем бликов белых.
И на губах...немых иль смелых
Застыло счастье в уголках.
И чувств чистейших аромат,
Разбив живую оболочку,
За страхом ставит грозно точку,
Решительно, но наугад.
Она, сплетая с миром век,
С порывом в робкости оковах,
Скрывает душу на засовах.
За телом спрятан человек.


Рецензии