И снова Пасха

И снова пасха на столе,
Яичкам, куличам все рады.
Закончен пост, и на заре,
Воскрес Христос, а так и надо.

В церквях поют колокола,
Христос воскрес!И это счастье.
Так по Земле летит молва,
И призывает нас к участию.

Вершить лишь добрые дела!
А сострадать- чужому горю.
Не зря ведь жизнь Христа взята,
Но снова он идет по полю.

Где прославляет небеса,
Ему дано опять воскреснуть.
А на столе еда проста,
И только с верой можно крепнуть.


Рецензии