Прости меня мама

   
 ПРОСТИ МЕНЯ МАМА

Кому-то машины, красивые виллы
И дачи у моря, поездки везде.
А мне же витрины, смотреть что картины,
И шелест прибоя лишь видеть во сне.
Прости меня мама, что  жизнь эта драма,
Не верю вассалам давно я уже.
И видно,- то карма, моя это мама, 
Гулять мне по жизни с оскалом в душе.

припев:
Не верю, тому, что повсюду я слышу,
Тому, что я вижу в округе везде.
И это я все, это все ненавижу,
С оскалом идя, все, идя по судьбе.
Понять не могу, не могу, что я вижу,
Что слышу в округе порою везде.
И это я все, это все, не возвышу, 
Принять не смогу,  не приближу к душе.

Кому-то  рубины, Джакузи, кабины
И в жизни удача, и  всё по себе.
А мне до кончины, похоже, причины
И свет от лучины по жизни везде.
Прости меня мама, за нотку металла,
За нотку металла сегодня в душе.
Но если б ты знала, как в жизни достало,
Что вижу  я ныне,  повсюду  везде.

припев:
Не верю, тому, что повсюду я  слышу,
Тому, что я вижу  в округе везде.
И это я все, это все ненавижу,
С оскалом идя, все, идя по судьбе.
Понять не могу, не могу, что я вижу,
Что слышу  в округе порою везде.
И это я все, это все, не возвышу, 
Принять не смогу, не приближу  к душе.


Рецензии