Bless Пасхи

Кошки , как оказалось
молятся

Поговорит с тобой
уйдет - в корридор к себе , в комнату :

-  М-ряу , Мр-яу
Желездные кошки , пожалуй  !

Самца , they said говорили
Призывает бесталковая кошко

Лишь - Акад. Керендский
талдычит - упрямо :

Animals - точно как Люди

Молятся  !


Рецензии