Я давно не писал тебе писем
И почти не писал тебе песен.
Не встречал оголтелых вёсен,
Не травил непотребных басен.
Я давно с тобой не был честен,
Не справлял заповедных чисел,
Не давал рулевых вёсел,
Чаще квасил и не был весел.
Я тебе навсегда обязан,
Ибо занял невосполнимо.
Перестал называть любимой,
Но навеки с тобою связан.
[2017]
Свидетельство о публикации №117041505269
Очень понравилось стихотворение.
Запрещенный Приём 26.04.2017 14:10 Заявить о нарушении
Заходите, всегда вам рад)
Владимир Сэм Семенов 24.04.2017 13:10 Заявить о нарушении