Я умирала

                Я умирала - но всё ж не сдалась
                Я знала что надо жить.
                А "этой" вот панике поддалась
                И стала, стала очень тужить.

                Ах, что же за подлый есть люд.
                Зачем его носит земля.
                Едят только с готовых блюд
                Потом повару ж и подлят.

                А с виду - как будто ангелок
                И голосом своим все лебезит.
                Но в миг - и душу уволок
                И с тем тело пронзит.

                Злорадствуй нечестивый человек
                Твоему от продажи совести кушу.
                Но знай - ты бесу продалась навек
                А я ж имею ангельскую душу.


Рецензии