Первая влюбленность, Друг юности
Первая влюбленность - души трепет,
Первых признаний робкий лепет.
Взгляд из-под тишка - обожания,
Первой ревности страдания.
Рук прикосновение - цветов букет,
На память милый его портрет.
Первый поцелуй под луной,
Все память записала в архив свой.
Друг юности
Тебя увидела я в интернете
Друг милый юности моей,
Как ты живешь - скажи на свете,
Доволен ли судьбой своей.
Я вижу - есть жена и внуки,
Дети и друзья вокруг.
С темпом нашей жизни не до скуки,
Не помнишь ты наверно юности подруг.
Тебя - увидев - припомнилось былое,
Как за руки держась под снегопадом шли.
Какое время было золотое,
С умным видом чушь какую мы несли.
Как влюбленность детская кружилась
Качало в ней как будто на волне,
Рада я - что жизнь твоя сложилась,
И моя сложилась жизнь вполне.
Седыми стали мы и возмужали,
Судьбы разные с тобой несем,
Годы быстро - очень быстро пробежали,
Давай о юности воспоминания не сотрем.
Свидетельство о публикации №117041505265